您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > mastermind JAPAN × Bamford Watch Department Rolex Daytona 联名改装腕表(图)

mastermind JAPAN × Bamford Watch Department Rolex Daytona 联名改装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    擅于赋予经典表款以摩登型格的英国腕表改装单位 Bamford Watch Department 又有新动作,再度与即将结业的 Hi-End 时尚品牌 mastermind JAPAN 携手展开合作,为 Rolex 旗下经典的 Daytona 腕表打造特别版式样。


    擅于赋予经典表款以摩登型格的英国腕表改装单位 Bamford Watch Department 又有新动作,再度与即将结业的 Hi-End 时尚品牌 mastermind JAPAN 携手展开合作,为 Rolex 旗下经典的 Daytona 腕表打造特别版式样。设计上延续了 BWD 签名式的 Military Grade Titanium 涂层,使 40mm 的大表盘散发出利落的质感。此外,表圈内层以金色或银色的金属色元素加持,而表盘内也印有 mastermind JAPAN 最为经典的骷髅标志,带来暗黑的奢华体验。两款表将于本季在 mastermind JAPAN 指定零售商限量发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签英国腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商