您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > XLARGE × Keith Haring「Camo Dog」联名背包系列(图)

XLARGE × Keith Haring「Camo Dog」联名背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    日本街头时尚品牌 XLARGE 近来与已故波普艺术大师 Keith Haring 基金会展开一系列合作企划,紧随早前携同 Alpha Industries 打造的 N-3 Paratrooper 和 N-1 Deck 两款军事夹克后,此番又继续带来这个名为「Camo Dog」


    日本街头时尚品牌 XLARGE 近来与已故波普艺术大师 Keith Haring 基金会展开一系列合作企划,紧随早前携同 Alpha Industries 打造的 N-3 Paratrooper 和 N-1 Deck 两款军事夹克后,此番又继续带来这个名为「Camo Dog」的背包系列。运用了简洁的双肩包轮廓,两款背包均运用了 Keith Haring 签名式的涂鸦狗图案作为卖点,并分别置于外表或是内里同时搭配迷彩图案作为呈现。这两款联名背包将于 12 月 14 日开始在 XLARGE 指定店铺发售。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商