您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > RIMOWA 2013 Olive Green 旅行箱系列(图)

RIMOWA 2013 Olive Green 旅行箱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    来自德国的箱包品牌 RIMOWA 通过耐用且轻便的时尚设计,以及航空铝合金以及聚碳酸酯材质的运用,成为旅行箱领域的领跑者。此番品牌便推出全新「Olive Green」系列,以低调简约的橄榄绿色为主调,打造了一系列旅行箱。


    来自德国的箱包品牌 RIMOWA 通过耐用且轻便的时尚设计,以及航空铝合金以及聚碳酸酯材质的运用,成为旅行箱领域的领跑者。此番品牌便推出全新「Olive Green」系列,以低调简约的橄榄绿色为主调,打造了一系列旅行箱。该系列包含了品牌旗下最为经典的几款型号,并且均采用防弹塑胶打造而成,不仅能够承受强大的冲击,也十分耐磨抗并且实用。目前,该系列已可经由 RIMOWA 全球旗舰店购得。

      本文标签旅行箱箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商