您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 姚路 杭州城里的生活家

姚路 杭州城里的生活家

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    对于生活在杭州的设计师姚路来说,兴趣爱好到了极致便是一种境界,也是一种生活体验,爱静亦爱动的他,既爱品茶的静谧与禅机又爱极限骑车运动的挑战与刺激。两项截然相反的嗜好在他的身上是如此的统一有趣,又相互影响。

    \

     

        越来越多优秀的设计师堪为懂生活又讲情趣的生活家。只有理解生活、享受生活才能打造出适合不同人的空间和生活方式。

     

        在浙江乐空室内设计有限公司的设计总监姚路看来,“喝茶” 和“骑车”是他生活中不可或缺的两件重要的事。茶讲的是“道”, 而极限运动讲的是“突破”和“坚守”,只有“坚守”一定的“道”, 才能有资本一次次的“突破”自己。喝茶是一个自我觉醒、自我享受的过程,悟透喝茶的真谛—最难得的是好友相伴,一起赏美景、品茶论道才是人生至乐。

     

    古人常把喝茶的场景描述的风雅又诗意。常有表现古人 雅集内容的书画,画面中栩栩如生的人物三五一席,除 了饮茶,插花、挂画、焚香都是雅集的内容之一。

     

    1 2 3 4

      本文标签姚路生活家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商