您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 优雅来袭 Lancel 2013圣诞手袋新品(图)

优雅来袭 Lancel 2013圣诞手袋新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    2013圣诞 Lancel(兰姿)推出了其全新系列Joséphine ,将本季三色拼接的魅力发挥得更为极致,深蓝色、象牙色以及墨绿色,浓浓的秋冬气息又不失时尚风范。而作为皮革工艺的专家,Lancel更推出了全新的珍 稀皮系列,深蓝色水蛇皮以及象牙色鸵鸟皮,都是精英白领女性这个圣诞的不二选择。

    优雅来袭 Lancel 2013圣诞手袋新品

      Lancel 全新L de Lancel系列

      2013圣诞 Lancel(兰姿)推出了其全新系列Joséphine ,将本季三色拼接的魅力发挥得更为极致,深蓝色、象牙色以及墨绿色,浓浓的秋冬气息又不失时尚风范。而作为皮革工艺的专家,Lancel更推出了全新的珍 稀皮系列,深蓝色水蛇皮以及象牙色鸵鸟皮,都是精英白领女性这个圣诞的不二选择。

    优雅来袭 Lancel 2013圣诞手袋新品

      Lancel 全新Joséphine系列

      L系列手袋一直致力于为摩登、英姿、优雅的时代女性提供简约而实用的皮具精品。全新的L de Lancel系列,增加了极具使用性的Shopper包款,大大增加了皮包的空间感和实用度。本季最具特色的莫过于将三色拼接的概念引入经典的包款中,提 升了整体的时尚感,深黑色、象牙色以及亮丽的橘色,使整体设计亮丽跳跃而不失优雅本色。表面依旧使用了经典的光滑小牛皮,配以超细纤维仿麂皮内衬,将百年 经典工艺体现的淋漓尽致。

      本文标签Lancel兰姿手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商