您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 奢侈品入门级 珠宝中的Icon款(图)

奢侈品入门级 珠宝中的Icon款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    蒂芙尼的“六爪戒”应该是每一个女人都梦想的婚戒款式,但是除此之外,蒂芙尼也有“基本款”来满足,多数女性对于珠宝品牌的欲望。Happy Hearts系列最能代表萧邦款式,无论是单颗钻石,或是碎钻镶嵌,都能呈现出低调优雅的魅力。

    奢侈品入门级 珠宝中的Icon款

      蒂芙尼Keys系列

      蒂芙尼的“六爪戒”应该是每一个女人都梦想的婚戒款式,但是除此之外,蒂芙尼也有“基本款”来满足,多数女性对于珠宝品牌的欲望。这些迷人精致的 “钥匙”由具有丰富经验的金匠和银匠手工精制而成,玲珑别致而不乏古典韵味。充满诗意的花形“钥匙”则尽显女性美;此外,镶嵌闪烁钻石的“钥匙”,更将您 带到与众不同的奢华世界。无论是单独佩戴还是层叠搭配,Tiffany Keys都能展现出它与生俱来的时尚魅力。

    奢侈品入门级 珠宝中的Icon款

      卡地亚 Trinity系列

      卡地亚“蓝气球”,卡地亚“小猎豹”,卡地亚“Love”,卡地亚有太多经典款式,但是Trinity系列却有着与众不同的意义。三环的缠绕象征着 三爱情、友情、亲情,仿似世间最为美妙的三段诗篇,吟诵出人生的幸福与完满。自第一枚卡地亚Trinity三色金系列戒指于1924年诞生之时起,这个经 典的系列便蕴藏着最真挚的爱。当然,最重要的是,它可以满足你的欲望,更是值得购买的款式。

    1 2 3 4

      本文标签奢侈品珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商