您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市(图)

金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    2013年圣诞节到来之际,在各大珠宝品牌纷纷筹备节庆新品的同时,金嘉利钻石也在以自己的方式,以婚庆为主题打造‘完美誓约·稳稳的幸福’系列新品。

      冬天到了,春天还会远吗?2013年圣诞节到来之际,在各大珠宝品牌纷纷筹备节庆新品的同时,金嘉利钻石也在以自己的方式,以婚庆为主题打造‘完美誓约·稳稳的幸福’系列新品。洁白闪耀的八心八箭·完美切工钻石,精致时尚的款式,极具浓情蜜意的情感寓意,让这个冬天不再只有苍白寒冷,更多出了恋人们无限浪漫的情愫!

    金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市

      本期新品的一大特色是每款戒指上均有心形元素,这些元素或是出现在主钻两端侧臂镂空上,或是在情侣对戒的镶嵌钻石的部分雕刻成心型。我们知道,心形代表着心心印印、携手同行等美好寓意,它是从三角形演变而来的图形之一,三角形也是最稳定的图形。这也正是恋人们追求的浪漫境界-----甜蜜、稳定、一生一世。金嘉利钻石为使推广向终端的每一件钻石产品均无可挑剔,其主推产品镶嵌用钻3分以上均采用八心八箭·完美切工钻石,款式时尚典雅,工艺精湛、钻石璀璨耀眼。

    金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市

      女人都爱钻石,钻石不仅仅增加了女人的美丽指数,最重要的是它还是幸福的见证和祝福者!本期金嘉利钻石“完美誓约·稳稳的幸福”钻石产品,简约的钻戒款式使八心八箭·完美切工钻石明亮的火彩得到了良好的衬托,低调的奢华感随着你的每一个动作完美演绎,与金嘉利钻石浓情蜜意的品牌理念相呼应,在年终婚庆小高峰到来之际,“完美誓约·稳稳的幸福”系列完美切工钻石浪漫婚戒、情侣戒在妆扮女人美丽与优雅气质的同时,也为正在热恋及准备步入婚礼殿堂的人们带来不一样的惊喜。

    金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市

      ‘完美誓约·稳稳的幸福’祝恋人们永远甜蜜幸福:

      完美誓约·稳稳的幸福新品中每一颗3分以上镶嵌用钻均采用八心八箭·完美切工钻石,八心八箭切工又称丘比特切工,代表着邂逅、钟情、暗示、梦幻、初吻、缠绵、默契、山盟八个美丽意境。其中,钻石的八颗心、八支箭大小一致、对称,使钻石焕发更加璀璨的光芒。稳定甜蜜的恋情用完美誓约·稳稳的幸福来代表,再适合不过了。

    金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市

      ‘完美誓约·稳稳的幸福’承载着一份有质感的承诺:

      完美誓约·稳稳的幸福无论情侣对戒亦或是结婚钻戒,都带给人浪漫、典雅的感觉,恋人们把它当作信物互相赠送,传递的不仅仅是坚定的心意,也传递着对未来生活的美好期待与向往。

    金嘉利钻石新品圣诞节前全面上市

      ‘完美誓约·稳稳的幸福’陪你走过美好时光:

      完美誓约·稳稳的幸福钻戒款式以简约、典雅为主,完美切工钻石在款式的衬托下散发着更加耀眼的光芒,见证着恋人们每一个重要的人生时刻,妆点着女人们爱美的小心思。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商