您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 态度决定高度 依波用诚意塑造大师情怀(图)

态度决定高度 依波用诚意塑造大师情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:21CN发布时间:2013-12-13关注度:

    QQ截图20131203141050

      恰逢人类登顶珠穆朗玛峰60周年,缅怀世界登顶第一人埃德蒙·希拉里的同时,回望他的传奇一生,会不禁被这几个数字所吸引。1953年攀登珠峰,随后又成功挑战喜马拉雅山脉所有11座山峰,1958年独自穿越南极,1985年前往北极,成为世界上第一个踏遍“三极”的人。可当所有人赞叹他是站在世界最高点第一人的时候,却并不知这一路攀登所要面临的的艰难困苦和未知风险。这一位用一生在行走的大师,虽已仙逝离开,但他的传奇却仍然被全世界的人津津乐道,而这和他对登山的钟情与坚持密不可分。

      追溯大师的定义,指的是在特定行业或事物上,具备极高专业造诣、享有盛誉的学者、专家等具备影响力的人物。大师往往都是用自身的切实行动去展现出他的个人魅力,展现出的言行举止或创造的作品成为后人参照学习的标杆。在大师的范畴里,埃德蒙·希拉里是用他的双脚走出了人生的高度,但也不乏有更多的大师用独属于自己的方式,去展现他们对待事物的态度,而在这些被文载口述中,我们需要去学习和传承大师们所展现出的情怀。

      近期,依波对外发布六款主题为“由态度造传奇”的创意海报,引起了众多网友的关注讨论,据依波相关工作人员透露,其实在此前依波已对外发布过”向大师致敬“系列创意海报,这一次的创意海报是对之前所推崇精神理念的延续,旨在倡导所有人能传承大师专注作品时的精神和态度,海报从大师的名言和日常生活中的坚持出发,希望能引起大家的共鸣,鼓励大家即便面对困难也不轻言放弃,唯有如此才能获得真正的成功。

    QQ截图20131203141043

      据了解,“向大师致敬”及“由态度造传奇”的概念并不是空穴来风,早在今年七月,依波就对外发布了创新产品:大师传奇系列,该系列以“师承经典,续写传奇”为产品核心理念,在产品中处处体现依波的“经典”产品价值观:锲而不舍地追求设计制造工艺的细节完美,承袭大师风范,铸就经典传奇。该系列腕表不仅拥有精致优雅的外形设计,将中国象棋子把的、四螺丝锁底、古典罗马字符、烤蓝针等一脉相承的经典元素融入到细节之中,同时融合现代科技的制作设计技术,在展现大师系列独具一格外在的同时,也保障了腕表的内在品质。依波正是希望能通过腕表这一载体,传递出正确的大师风范与价值观,以及大师应有的普世情怀。

    QQ截图20131203141037

      仔细观阅这组海报,通过标志剪影及相关数据,很容易便分辨出是乔布斯、卓别林、香奈儿、李小龙等不同时期不同区域的六位大师,几个关键数字简单但却有意义地阐述出他们的传奇一生。像是李小龙:7岁习武,每天2000次手法练习,踢击1000次,11680天,30部电影,虽一生终止于32岁,但他为中国开启1扇世界之门。大师之所以是大师,并不是世人对他的谬赞,而是他们用个人对待事物执着的情怀换来应得的荣耀。

      什么样的态度决定什么样的高度,大师用自身精益求精、饱含热情、锲而不舍、一丝不苟的态度展现他们一生的传奇。而这些依波一直大力推崇的品质,在依波大师系列腕表中也得到了充分印证。依波自企业成立起,就一直以身作则,坚持创新技术的同时,时刻保持对大师内在情怀及外在行为的解读传承,以此来塑造腕表产品的外在工艺与内核品质的双完美特性,用最本真的热忱去制作出出具备大师情怀与传奇色彩的腕表产品诚意之作。而这也正是依波创建大师系列产品的本质目的:由态度,造传奇!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商