您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大首饰风头正劲 美腻超模倾情演绎(图)

大首饰风头正劲 美腻超模倾情演绎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    虽然Bling Bling到了今天已经不是一个多么高端大气的词,但就是有无数女孩仍然为它神魂颠倒。美国版《Vogue》12月号就以“闪亮的戒指”为主题,由多位超模演绎巨大而梦幻的珠宝设计,在其中我们还看到了最近转行做演员的日本超模Tao Okamoto。

      虽然Bling Bling到了今天已经不是一个多么高端大气的词,但就是有无数女孩仍然为它神魂颠倒。美国版《Vogue》12月号就以“闪亮的戒指”为主题,由多位超模演绎巨大而梦幻的珠宝设计,在其中我们还看到了最近转行做演员的日本超模Tao Okamoto。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商