您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 具备手表功能的豪华iPhone 5S时钟支架(图)

具备手表功能的豪华iPhone 5S时钟支架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      WATCHe We5S ,WATCHe We5S 是一款带有豪华机械时钟的iPhone支架,这算是传统制表商在试图将自己与现代产品结合从而保持竞争力的一种尝试。同样的,Bissol 手机附件也是一款带有高档机芯的产品,它会让你的iPhone5S变得更长,还能不用按 Home 键就能看时间。

      WATCHe We5S ,WATCHe We5S 是一款带有豪华机械时钟的iPhone支架,这算是传统制表商在试图将自己与现代产品结合从而保持竞争力的一种尝试。同样的,Bissol 手机附件也是一款带有高档机芯的产品,它会让你的iPhone5S变得更长,还能不用按 Home 键就能看时间。

    具备手表功能的豪华iPhone 5S时钟支架

    具备手表功能的豪华iPhone 5S时钟支架

    具备手表功能的豪华iPhone 5S时钟支架

      本文标签WATCHeWe5S支架时钟手表功能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商