您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大福“逸彩系列”圣诞特别款(图)

周大福“逸彩系列”圣诞特别款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      万众欢腾的圣诞节快将来临,在这个重要的日子,人们纷纷向挚爱送上温馨矜贵的祝福,而女士们最期待以高贵闪亮形象出席大小派对,在佳节留下艳丽倩影。

      万众欢腾的圣诞节快将来临,在这个重要的日子,人们纷纷向挚爱送上温馨矜贵的祝福,而女士们最期待以高贵闪亮形象出席大小派对,在佳节留下艳丽倩影。作为中国内地及港澳的领先珠宝商,周大福以精湛工艺及超凡创意,选用来自澳洲的力拓天然美钻,精心设计多款瑰丽的首饰,不论送礼自用,总能找到最合适的配衬饰品,让女士们在派对中大放异彩。

    周大福“逸彩系列”圣诞特别款

    18K玫瑰色黃金美钻吊坠

    周大福“逸彩系列”圣诞特别款

    18K玫瑰色黃金美钻吊坠

    周大福“逸彩系列”圣诞特别款

    18K黄色黃金美钻吊坠

    周大福“逸彩系列”圣诞特别款

    18K黄色黃金美钻吊坠

       现代女性独立自信,散发着飘逸时尚的风韵,配以简单而高贵的首饰精品,让个人独特魅力表露无遗。周大福在这个普天同庆的佳节诚意带来“逸彩系列”圣诞特别款“小玩意”,以不同颜色的18K金及璀璨小钻组合,各款精品均以微镶技术精心铸造,绽放炫目迷人光芒,充分展现女性自信妩媚且多姿多彩的非凡气质。而充满艺术感的“逸彩系列”经典款时尚首饰也同样精彩,以几何图形作意念,精选玫瑰金设计出线条简约的艺术饰品,配以闪烁小钻,女士们根据不同衣饰作创意配衬,更显闪耀。绝对是玩味与瑰丽的完美结合。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商