您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 做派对女王 奢表极致诱惑(图)

做派对女王 奢表极致诱惑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      想要做派对女王party queen,以高贵典雅的气质压倒全场吗?光凭一件单品就可完爆全场已经一去不复返了,如今最时髦的做法,就是将搭配细节都完美武装,达到惊艳全场的效果。当然,女王的小秘密就是——不戴奢表绝不行!

      想要做派对女王party queen,以高贵典雅的气质压倒全场吗?光凭一件单品就可完爆全场已经一去不复返了,如今最时髦的做法,就是将搭配细节都完美武装,达到惊艳全场的效果。当然,女王的小秘密就是——不戴奢表绝不行!

    做派对女王 奢表极致诱惑

    派对女王的金表诱惑  

      驼色是最适合亚洲肤色的“女王”色。驼色与灰色的搭配,体现出无以伦比的高贵感,但是,仅有散发着绒光的驼色与高端银的搭配却并不出众,需要一块镶钻金表,才能展现出女王如水般妩媚的神情。

    做派对女王 奢表极致诱惑

          搭配推荐  

      Mulberry罗纹羊绒围巾 $747

      Valextra Isis 纹理皮质手拿包 $1,355.08

    做派对女王 奢表极致诱惑


    伯爵-LIMELIGHT系列 G0A36094 女士石英表 ¥279600  

      酒桶型的表壳有着圆润的轮廓与感性含蓄的线条,Limelight系列高级腕表无疑令时间更加容光焕发。表壳两侧都镶嵌了整排美钻,更凸显出璀璨动人的18K白金表圈、修长细致的表盘,以及其上镶贴的独特风格阿拉伯数字时标,超大码的表盘设计不失女性的感性优雅。

      系列:LIMELIGHT系列,女表

      机芯:石英机芯,型号:伯爵57P石英机芯

      表壳:18K玫瑰金表壳镶衬50颗圆形美钻(约0.3克拉)

      尺寸:22 x 30mm

      表冠:镶衬单颗圆形美钻(约0.1克拉)

      表镜:蓝宝石水晶玻璃

      表带:18K玫瑰金

      功能:时、分

    1 2 3 4

      本文标签partyqueen派对女王奢侈腕表有货

      网友评论

      大家正在看