您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 科技又环保 创意家具系列(图)

科技又环保 创意家具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中洁网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      哥本哈根设计师Nikolaj Steenfatt 设计的「IMPASTO」系列家具作品,包括椅子、吊灯和矮凳。这些家具的独特之处是采用了一种由咖啡粉、锯屑和动物胶等混合而成的材料制成。

      哥本哈根设计师Nikolaj Steenfatt 设计的「IMPASTO」系列家具作品,包括椅子、吊灯和矮凳。这些家具的独特之处是采用了一种由咖啡粉、锯屑和动物胶等混合而成的材料制成。这种叫做「IMPASTO」的生物降解材料由Steenfatt 发明,他将锯屑、碎木片和动物胶等废弃材料加水和颜料后搅拌成面团状,然后通过按压,轧制成平板,混合进去的颜料呈现出独特的色彩图案。

    科技又环保 创意家具系列

    科技又环保 创意家具系列

                          科技又环保 创意家具系列

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商