您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰召开员工工资集体协商会议 (图)

百泰首饰召开员工工资集体协商会议 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      12月6日,百泰首饰工会与企业代表就员工工资集体协商进行磋商并达成共识,签订2014年工资集体协商合同。 

      12月6日,百泰首饰工会与企业代表就员工工资集体协商进行磋商并达成共识,签订2014年工资集体协商合同。

      自2011年百泰首饰工会代表员工与百泰公司首次就员工工资进行集体协商以来,到今年,已经是第四次。根据相关法律规定和百泰首饰发展状况,双方约定在企业稳健发展的基础上,员工工资在2013年基础上增涨5~10%,并对员工休息休假、劳动安全卫生、职业培训、保险福利等事项做了更加明细约定。最终签订了集体的书面协议。百泰首饰召开员工工资集体协商会议

      百泰首饰是广东省“和谐劳动关系示范企业”,十分重视员工利益。早在2009年就提出“员工利益最大化”原则。近几年,随着生产线的延伸,员工就业与个人能力提升的机率大大增加,工资收入也有着显著的提高,各种福利待遇也得到明显改善。2013年,百泰首饰增加员工保险福利、改善员工伙食与住宿,让员工得到实惠。同时,努力构建和谐劳动关系,实现了劳资双赢。

      本文标签百泰首饰员工工资集体协商会议

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商