您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 百泰首饰举办质量月知识竞赛活动 (图)

百泰首饰举办质量月知识竞赛活动 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      12月6日晚,百泰首饰“质量服务月知识竞赛”在北山生产总部多功能厅隆重举行,来自百泰金艺、百泰精铸、百泰制造等6个工厂的近100名员工参加了此次活动。

      12月6日晚,百泰首饰“质量服务月知识竞赛”在北山生产总部多功能厅隆重举行,来自百泰金艺、百泰精铸、百泰制造等6个工厂的近100名员工参加了此次活动。百泰首饰举办质量月知识竞赛活动

      这次竞赛活动以必答题、抢答题和风险题三个环节来角逐名次,知识题库涵盖百泰首饰质量方针与各工序的操作规程、质量标准,内容丰富。参赛选手勇冠精心准备,在必答题环节沉着冷静,信心十足,在抢答时机智果断,经过两轮的角逐,百泰制造队和手环厂队以大比分占据第一、二名,百泰金艺队与百泰精铸队以相同的比分进入风险题环节,最终百泰金艺队获得了此次比赛的第三名。比赛现场气氛活跃,参赛选手对质量知识了然于胸。在活动中,质量意识也得到进一步加强。百泰首饰举办质量月知识竞赛活动

      百泰首饰以“树质量意识,立创新精神,铸百泰辉煌”为主题的质量服务月自10月份启动以来,先后开展了质量知识培训、质量知识考试、质量月活动征文、质量问题攻关等一系列的活动,旨在提升全体员工的质量意识,打造百泰精品,助推百泰首饰品牌发展。

      本文标签百泰首饰竞赛知识质量

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商