您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 豪福珠宝 立足京城三店齐开 (图)

豪福珠宝 立足京城三店齐开 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
      中国时尚黄金领导品牌豪福珠宝自2013年6月进入京城珠宝市场,为更好回馈京城消费者和拓展京城市场,于12月12日在京城平谷区和通州区三店同时开业。

      中国时尚黄金领导品牌豪福珠宝自2013年6月进入京城珠宝市场,为更好回馈京城消费者和拓展京城市场,于12月12日在京城平谷区和通州区三店同时开业。此次三店开业后,品牌在京城店面数量也将增至8家店。本月品牌继三店齐开后年内在京城仍将新添5家店,年末品牌在京城店面数量将实现13家店面。

      本品牌所进驻市场旨在以最优惠的价格、最优质时尚产品和最周到服务为消费者带来最具诱惑力、最给力的时尚珠宝盛会,让消费者在同城享受品质珠宝带来的高品质时尚生活体验。值此圣诞和元旦双节之际,千足金金价震撼京城 258元/克,顾客到店均可免费领取精美礼品一份,敬请光临惠顾。

      外埠区域开店也在如火如荼进行,本月石家庄、廊坊、承德、保定和张家口将陆续新店开业,敬请期待。豪福珠宝 立足京城三店齐开

    平谷国泰店

     豪福珠宝 立足京城三店齐开

    平谷和美店

      本文标签豪福珠宝开业京城

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商