您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > FENIX在丹尼斯上演珠宝秀场(图)

FENIX在丹尼斯上演珠宝秀场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大河报发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    11月17日,诞生于法国南部的FENIX(菲尼莎)珠宝在郑州丹尼斯百货人民店举行法式时尚珠宝秀场。

    FENIX在丹尼斯上演珠宝秀场

      11月17日,诞生于法国南部的FENIX(菲尼莎)珠宝在郑州丹尼斯百货人民店举行法式时尚珠宝秀场。

      据介绍,2011年FENIX以法国卢浮宫三大镇宫之宝之一,“萨莫色雷斯的胜利女神”为灵感缪斯,创造出极具魅力的“幻彩飞”系列新款珠宝,这一系列带来的是一种独立的信念、自我的张扬与个性之美的勇敢表露,FENIX的女人不仅有性感的极致魅力,更具备现代女性所特有的对自我的认定,以及随时接受挑战并获取成功的自信。

      据介绍,FENIX在16世纪欧洲文艺复兴时期逐渐形成品牌独特的设计理念和风格,并始终致力于稀有珠宝的收藏和鉴赏。上世纪90年代,以全新的FENIX品牌形象进入中国高级珠宝领域。FENIX的作品,善于从艺术中汲取灵感,尤其是19世纪的印象派作品。其独特的创作风格与变幻莫测的光影艺术,结合精湛工艺完美展现,被誉为“印象派艺术珠宝典范”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商