您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 开合高档手表、珠宝盒首次亮相中原(图)

开合高档手表、珠宝盒首次亮相中原(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:大河报发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    倡导以盒子装点高品位生活的品牌——开·合近日携其旗下的精品珠宝盒及手表盒亮相郑州。

    开合高档手表、珠宝盒首次亮相中原

      ·

      倡导以盒子装点高品位生活的品牌——开·合近日携其旗下的精品珠宝盒及手表盒亮相郑州。

      此次抵郑的表盒既有小巧便携、可放单只腕表,也有可同时为6只腕表提供动力的动力表盒;既有古色古香的中式古典风,也有经典时尚的现代风;既有为腕表提供动力的动力表盒,也有精致贴心的手表收纳盒。每一款表盒不仅具有强烈的设计感,功能上更是尽最大可能地考虑到各种品牌手表的特性,并且可独立控制每只手表的转动程序,是满足名表发烧友和收藏家日常调校、保养、观赏之需求的爱表良伴。

      除了手表盒,开·合珠宝盒也同时亮相。几款珠宝盒均为世界文化之都系列中颇具代表性的产品,外观设计上融入条案、青花瓷等独特的文化元素,强调功能性的同时,也为人们带来视觉上的享受。此外,开·合产品种类按功能分包括手表盒、首饰盒、新婚盒、龙盒、凤盒、音乐盒、雪茄盒等。□记者董畅岩文晋远图

      本文标签珠宝盒手表腕表动力表开合郑州

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商