您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 安以轩佩戴周大福迪士尼公主项链出席周大福迪士尼公主系列珠宝华丽定制服务发布会(图)

安以轩佩戴周大福迪士尼公主项链出席周大福迪士尼公主系列珠宝华丽定制服务发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-13关注度:
    文章导读
    2013年12月6日,以炫彩宝石映照公主梦想,以精美设计勾勒真是童话,周大福携手迪士尼重磅推出的迪士尼公主系列珠宝,台湾人气小天后安以轩佩戴周大福迪士尼公主系列珠宝出席活动,颈上那一款精美的珠宝项链正是安以轩此次参与周大福珠宝华丽定制之作,活动期间,安以轩讲述这件珠宝的设计理念以及周大福精心细致的制作过程,安以轩说:“珠宝是具有魔力的,带上它就像魔法师轻轻挥动魔法棒,散发出如烟火般的光芒,将平凡的小女孩变成高贵的公主。我希望可以用珠宝将魔法光芒绽放的那一刻变成永恒。

    安以轩佩戴周大福迪士尼公主项链出席周大福迪士尼公主系列珠宝华丽定制服务发布会

    安以轩佩戴周大福迪士尼公主项链出席周大福迪士尼公主系列珠宝华丽定制服务发布会

      安以轩佩戴周大福迪士尼公主系列珠宝出席

      2013年12月6日,以炫彩宝石映照公主梦想,以精美设计勾勒真是童话,周大福携手迪士尼重磅推出的迪士尼公主系列珠宝,台湾人气小天后安以轩佩戴周大福迪士尼公主系列珠宝出席活动,颈上那一款精美的珠宝项链正是安以轩此次参与周大福珠宝华丽定制之作,活动期间,安以轩讲述这件珠宝的设计理念以及周大福精心细致的制作过程,安以轩说:“珠宝是具有魔力的,带上它就像魔法师轻轻挥动魔法棒,散发出如烟火般的光芒,将平凡的小女孩变成高贵的公主。我希望可以用珠宝将魔法光芒绽放的那一刻变成永恒。”

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商