您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > Zalando旗下Emeza奢侈品网站停止运营

Zalando旗下Emeza奢侈品网站停止运营

http://www.51fashion.com.cn/来源:FashionMag.com发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
     公司只是表示,“Kiomi品牌将继续存在,并全部转回Zalando网站,后者将为其开辟一个专门网页”。从2013年7月至9月的第二季,Zalando录得的净营业额达到4.37亿欧元,增幅高达70%。 

     Zalando旗下Emeza奢侈品网站停止运营

      刚推出就马上停止。Zalando准备停止运营旗下Emeza奢侈品牌网站。该网站是在2013年初低调推出,包括德语和英语版本,并可发货至多个国家。其竞争对手包括MyTheresa为首的奢侈电商。但网站的经营情况并没有达到预期结果。

      Zalando确认了当地媒体的报道,但就不愿置评详情。与此同时,相关奢侈产品将全部转回Zalando网站销售。

      Zalando近期也已经停止经营旗下Kiomi品牌网站。公司只是表示,“Kiomi品牌将继续存在,并全部转回Zalando网站,后者将为其开辟一个专门网页”。

      市场传言公司近期内将会上市。因此所有无赢利业务都会被认真审查!而互联网投资公司Rocket Internet目前只持有公司少量股份。

      最大股东是瑞典银行Investment AB Kinnevik,持有股份达到38%。之后是Rocket Internet 公司持有的European Founders Fund基金,最后是持有10%股份的Anders Holch Povlsen,它同时是Bestseller公司的持有者以及Asos公司的股东。

      从2013年7月至9月的第二季,Zalando录得的净营业额达到4.37亿欧元,增幅高达70%。

      本文标签ZalandoEmezaMyTheresaBestseller网站

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商