您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 浓情蜜意圣诞季 美度表圣诞节情侣表款推荐(图)

浓情蜜意圣诞季 美度表圣诞节情侣表款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    纷飞的雪花仿若跳动的音符,谱写充满温存的“冬季恋歌”。凛冽的寒风冻结不了爱情的温度,缤纷装点的圣诞树下,热恋的情人正在忘情相拥……竖琴奏出的圣诞之歌空灵悦耳,那是来自天使的祝福。圣诞,不只是孩童们的狂欢节,更是属于情侣们的甜蜜盛典。玫瑰金的红粉柔光宛若她浸满爱意的脸颊,月光般皎洁的银色凝聚最纯粹珍贵的情感,精准走动的指针铭记在一起的分分秒秒——这个圣诞节,美度指挥官系列对表在腕间奏响《爱的罗曼斯》。

    浓情蜜意圣诞季 美度表圣诞节情侣表款推荐

    平安夜,巴黎,银装素裹的街道彰显着别样的浪漫。优美的圣诞旋律环绕头顶,仿若天使合唱的圣歌,传递着幸福与安详。忽而,埃菲尔铁塔周身的霓虹灯瞬间点亮,眼前一片童话般的梦幻景象。欢呼雀跃的人群中,他拥住身旁像个孩子般兴高采烈的她,在耳畔轻轻地说出那萦绕内心千百次的话语:“亲爱的,嫁给我吧!” 女孩儿的双眸涌出惊喜和感动的泪花,她握住他的手,腕间金银光芒相间的美度指挥官系列对表勾勒出脉脉温情,转动的机芯将这份浓情蜜意精准收藏。

    灵感源自世界著名建筑埃菲尔铁塔,指挥官系列对表不仅在外形设计上延续了铁塔的俊逸挺拔,更是于内在被注入了这座经典建筑的灵感精髓——钢铁结构大师埃菲尔为人传颂的爱情故事被浓缩于方寸表盘之上。1884年,埃菲尔为向挚爱玛格丽特表达忠贞不渝的情感而设计建造了这座举世瞩目的经典建筑,在美度指挥官系列腕表上,我们鉴证着埃菲尔铁塔的风采以及大师永恒不变的爱情信仰。

    塔基到塔尖的流畅弧度化作表盘圆润清晰的轮廓,硬朗的钢骨汇聚成坚实的不锈钢表壳,承载着不离不弃的坚定守候以及那最深沉浓郁的爱情。316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳在日光下闪耀柔和光泽,那是满含爱意的双眸,宛若冬季的阳光,在这个圣诞温暖爱人的心房。半球形蓝宝石玻璃镜面宛若澄澈明镜,与晴朗冬日高远通透的天空交相辉映,那是最纯净的情感,还带着初恋的温存与芬芳。PVD玫瑰金抛光表圈柔光流转,蓦然将我们带回几个世纪前的巴黎,恍惚间还能看到在高塔尖端呼唤妻子名字的埃菲尔,在距离天堂最近的地方,为此生挚爱立下爱的永恒誓言。双手相握,金银光芒交映的不锈钢表单,和谐地折射出情侣款款对视的双眸中那份不言而喻的默契。

    指挥官系列男士腕表,40mm表盘是他宽广的胸怀,呵护她的娇柔,包容她的眼泪,融化生活中的种种摩擦,让这份真挚感情持续至今。PVD镀玫瑰金刻度包围银色太阳光线纹表盘,那是他对爱人的守候,日日夜夜,随时随地,时刻不离。钻石抛光打磨的指针划出完美弧度,经白色Super-LumiNova®夜光处理,夜间仍旧保证清晰读数。间金表带是他强健的臂膀,给身边的她以坚实的依靠。50米防水,超过38小时动力储存,3点钟位置日期窗,精良的瑞士制表技艺铸就一流品质,见证此生不渝的爱情故事。

    指挥官系列女士腕表,33mm表盘秀丽雅致,316L镀玫瑰金表壳折射女性柔情。半圆形蓝宝石镜面清澈如她对他的感情,纯洁没有一丝杂质。银色太阳光线纹表盘上PVD镀玫瑰金刻度闪烁粉金光芒,宛若每次她看到他时脸颊上飞起的红霞。每一次都像是初恋,那种心动,只有对真心所爱之人才会拥有。玫瑰金色跳跃在银色之上,间金表带与手腕亲密相拥,让她回想起每一次的拥抱,都是那般柔情蜜意。50米防水,超过38小时动力储存,3点钟位置日期窗,钻石打磨,时针、分针经白色Super LumiNova®夜光处理,卓越品质守望坚实爱情。在圣诞季,指挥官系列对表将这份浓情蜜意时刻延续。

    浓情蜜意圣诞季 美度表圣诞节情侣表款推荐

    美度指挥官系列男士腕表技术参数

    机 芯:ETA2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60mm, 厚度5.05mm,25钻,28,800次摆幅/小时,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期、星期显示。三个不同位置测试认证其精确性。超过38小时动力储存

    表 壳:316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳,抛光表圈,表壳直径40mm,三部分组成,半球形蓝宝石镜面,螺旋式表背,镌刻序列号。50米防水

    表 带:银色与玫瑰金色相间不锈钢表带及折叠表扣

    表 盘:玫瑰金色圆形表盘,搭配银色阳光光线纹饰表盘和独立刻度。星期和日期窗于三点位置

    指 针:钻石打磨,时针、分针经白色Super LumiNova®夜光处理,保证夜间清晰读数

    零售价:8,100RMB

    浓情蜜意圣诞季 美度表圣诞节情侣表款推荐

    美度指挥官系列女士腕表技术参数

    机 芯:ETA 2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60mm, 厚度5.05mm,25钻,28,800次摆幅/小时,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志。时分秒日期、星期显示。三个不同位置测试认证其精确性。超过38小时动力储存

    表 壳:316L不锈钢镀PVD玫瑰金表壳,抛光表圈,表壳直径33mm,三部分组成,半球形蓝宝石镜面,螺旋式表背,镌刻序列号。50米防水

    表 带:银色与玫瑰金色相间不锈钢表带及折叠表扣

    表 盘:玫瑰金色圆形表盘,搭配银色阳光光线纹饰表盘和独立刻度。星期和日期窗于三点位置

    指 针:钻石打磨,时针、分针经白色Super LumiNova®夜光处理,保证夜间清晰读数

    零售价:8,100RMB

      本文标签Mido美度表圣诞节情侣对表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商