您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 罗马表推出五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品(图)

罗马表推出五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    金木水火土,这些中国古代信奉不已的神秘元素,日前在手表上有了有趣应用。代表了瑞士钟表辉煌的Roamer(罗马表)发布了五行太阳家族套装,全套5枚五行相生,全球限量125套,为其125周年纪念荣耀献礼。套装在原有单只基础上,经Chronometer天文台认证,使之成为2013年罗马自动机械腕表的顶峰之作。

    罗马表五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品

    为了取得天文台证明,每一只罗马表五行太阳家族表款都必须两周24小时不间断地接受C.O.S.C.组织的不同温度等条件的苛刻精密测试,通过测试后才可颁发证书并标示Chronometer标志。

    在无懈可击的机芯品质之外,Roamer罗马表五行太阳家族天文台认证套装,全套奢华而璀璨,分为金星、木星、水星、火星、土星系列腕表各一只,可谓各有特色。

    家族内的“木星”系列,双圆塑造的层次感,搭配夸张大刻度,视觉效果大气而不失优雅,象征生长、生法、柔和与舒畅。

    罗马表五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品

    木星表款 #931600 80 JU

    罗马表“火星”系列,“火”元素内蕴巧夺天工,其在细节上的打造已然成为腕表设计典范。表盘内除六时位和十二时位用数字标识外,其它时位均被设计成火炬样式,与表链的火龙设计遥相呼应,让人倍感温热、升腾与满腔的明亮。

    罗马表五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品

    火星表款 #943600 80 MA

    “土星”腕表,刻度上以夸张的古罗马数字和大刻度间隔显示,3时位日历凸显,粗犷特色与生俱来,有着土豪的务实和坚韧不拔,极易赢得大众支持。

    罗马表五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品

    土星表款 #941600 80 SA

    再如“金星”系列,由水晶镶嵌表盘刻度,佩戴者的卓越品位与高雅气质不显自彰,出众魅力如行云流水般自腕间延展。在五行中,金星代表义,性情刚强,崇善弃恶,预示着万事顺理之意。

    罗马表五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品

    金星表款 #932600 80 VE

    “水星”腕表,表盘以水波纹示人,婉约灵动而不失铿锵有力,特别适合从容淡定且内心坚强的儒雅之士。

    罗马表五行家族限量认证套装 典藏礼赠臻品

    水星表款 #933600 80 ME

    在此家族系列各表的配置上,均采用血统纯正的瑞士原装机械机芯,甄选防反光耐磨蓝宝石水晶镜面打磨,全实心不锈钢表壳表带,10微米包金(9微米18K金+1微米23K金电镀),无论是佩戴者还是身边的朋友,都能从任何角度窥探到腕上的一抹优雅,高贵质感油然而生。

    显而易见,五行太阳家族限量版天文台认证套装,以现代腕表经典附着了中国古老文化精髓,横跨哲学、中医学和占卜等多个领域,寄寓了五行相生、阴阳协调、万物生生不息的美好祝愿,无论是自戴典藏,还是礼赠亲友,都是今年不可多得的尤物。全球限量125套。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商