您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地(图)

FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      相信每个女子心中都有着一个浪漫、舒适的法国之旅。夕阳的余晖散落在塞纳河面上,复古式的大理石砌成的教堂伫立在岸旁。今天FILON VIRO将带你游览一生必去的法国十大圣地,开启一段神奇浪漫的旅程。

      相信每个女子心中都有着一个浪漫、舒适的法国之旅。夕阳的余晖散落在塞纳河面上,复古式的大理石砌成的教堂伫立在岸旁。今天FILON VIRO将带你游览一生必去的法国十大圣地,开启一段神奇浪漫的旅程。

      1.卢瓦尔河谷

    FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地  

      卢瓦尔河谷拥有绝美的的自然风光,被亲切地称作“法国的花园”。很多重要的历史文化建筑坐落于此,让卢瓦尔河谷跻身世界文化遗产的行列,也就不奇怪它是法国游客最多的旅游景点了。众多古老神秘的城堡和塔楼,独特的风景和一条欧洲最引人注目的河流让卢瓦尔河谷享誉世界,它温文尔雅,却也是纸醉金迷的天堂。

      2.圣米歇尔山

    FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地

      作为仅次于埃菲尔铁塔的法国最受欢迎的景点,圣米歇尔山岩石密布,尖瘦的小岛以一条堤道与法国南部相连。最让人印象上深刻的是它的沙丘和汹涌的潮汐,它同样以哥特式的本笃会修道院而出名。大修道院的正下方是一个中世纪小村庄,迂回的街道两旁是一些小房子和纪念品商铺。

      3.天蓝海岸

    FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地

      法国东南部地中海沿岸最为人熟知的是法国里维埃拉。尽管某种程度上说它有点贵而且过度开发,但拥有迷人的海岸线和天蓝色的海水足以让它成为法国最迷人的地方之一。数年来,这里吸引了无数游客,惊艳四座,包括贵族、名人、作家和像毕加索、马蒂斯一样的艺术家。天蓝海岸还以它周边的时尚之都而出名,包括尼斯、戛纳和圣洛佩兹,这些至今依然是不可多得的度假胜地。

      4.吉维尼

    FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地

      吉维尼是一个坐落在诺曼底边境上的河畔田园村落,因它是印象派的发源地而得名。它曾是莫奈的隐居之所,如今他的粉红木屋和上镜的乡间花园都对公众开放。围墙包围的水边花园里很多都是莫奈亲自种下的花草,白色和紫色相间的藤蔓,潺潺流水,飘扬的绿柳,青竹和绿色的日式小桥。

      5.凡尔赛

    FILON VIRO:一生必去的法国十大浪漫圣地

      凡尔赛位于富饶的巴黎郊区,它是个重要的行政中心,同时它本身也是个观光胜地。它最有名的当数高大精致的凡尔赛宫,曾一度是法国国王的居所(包括不幸的路易十六和他的妻子玛丽·安托瓦内特)保存完好的宫殿和精心修剪的花园都美不胜收。他们还提供机会,让游客领略大革命前十八世纪法国贵族的奢华生活。

    1 2

      本文标签FILONVIRO彩宝彩色宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商