您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 著名设计师加持,JAM HOME MADE 2013 “Signature” 全新系列饰物发布(图)

著名设计师加持,JAM HOME MADE 2013 “Signature” 全新系列饰物发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com 发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    日本配件大牌JAM HOME MADE近日释出2013全新“Signature”系列配饰单品,而此番使人意外惊喜的是著名设计师Kazuki Kuraishi、Shin Okishima以及Moichi Kuwahara的倾情加盟,令单品更具看点。
    日本配件大牌JAM HOME MADE近日释出2013全新“Signature”系列配饰单品,而此番使人意外惊喜的是著名设计师Kazuki Kuraishi、Shin Okishima以及Moichi Kuwahara的倾情加盟,令单品更具看点。其中Kazuki Kuraishi负责银蓝挂绳钱包与真皮金属钱夹的设计;Shin Okishima则提供两款黑色皮牌,一款具有铆钉细节另一款则无铆钉;最后Moichi Kuwahara负责设计拥有奢华金属扣的黑色皮带。JAM HOME MADE的金属配件做工加上著名设计师的细节设定,相信会令此波“Signature” Collection更具魅力,不妨参考。著名设计师加持,JAM HOME MADE 2013 “Signature” 全新系列饰物发布

      本文标签JAMHOMEMADESignature配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商