您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 百谛卫浴推出BetteFloor Side淋浴底盘系列(图)

百谛卫浴推出BetteFloor Side淋浴底盘系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    近日,来自德国卫浴世家的百谛(BETTE)正式推出了2013年度系列新品,全新问世的BetteFloor Side淋浴底盘系列由享誉欧洲的Tesseraux + Partner工作室担纲设计,产品依旧延续了Floor系列独特的定义标准:没有边界束缚的淋浴底盘,与地面完全平齐的视觉效果,无可比拟的光泽与顺滑触感,全面构成了Floor系列所特有的审美情趣。本次发布的新品将原系列极具辨识度的中央排水口移动至了边缘部分,为计划靠墙安置的用户提供了更多样的候选空间。

    百谛卫浴推出BetteFloor Side淋浴底盘系列

    初听之下大众可能很容易产生误解,认为这款新品似乎只是完成了一个简单的排水口平移。但事实上,一个简单的排水口移动,便需要在钢筋之躯上对原本的表面走势进行大范围的全面修改。水流必须畅通无阻地被引流至边缘的排水口,但同时淋浴底盘的表面又必须呈现出极度流畅的对称感,以确保不对用户的平稳站立产生一丝一毫的阻碍与削弱。由功能催生出审美体验,又须让美感服从于功能配置,这无疑便是设计的难点。而两者之间的相得益彰,尽在这一款全新的BetteFloor Side中展现无遗。

    Bette Floor作为百谛(BETTE)卫浴的标志性系列,近年来已逐渐成为淋浴底盘中的经典之作。除了与地平齐的“0”高外型这一瞩目焦点,更为核心的部分则来源于百谛(BETTE)卫浴甄选高端原料的一贯追求。众所周知,淋浴室地面瓷砖缝隙间粗糙松动的联合处,常常是渗水与细菌滋生的典型温床。来自百谛(BETTE)卫浴的钛钢搪瓷淋浴底盘,就如同整片瓷砖一般完美契合地面,天然的无机材质同时也杜绝了细菌与微生物滋生的可能。

    百谛(BETTE)卫浴产品线共拥有超过600余种的款式规格,以及多达千种的色彩范围。所有色彩均取自天然原料进行加工,在桶状研磨机中与水充分混合后,由机器为每款产品喷涂BETTEGLAZE®专利搪瓷釉。通过在850℃的炉温下进行三次搪瓷烧结,釉面最终与钢板完全熔合。厚度仅0.3 – 0.5 mm的纤薄搪瓷层使得产品釉面具备了色泽鲜艳、耐冲击与易清洗的三大优势。生产完成后,每一件产品都将接受严格的质量监控,百谛(BETTE)卫浴对BETTEGLAZE®专利釉面承诺了30年的质量保证。

    百谛(BETTE)卫浴无限追求天然原料与完美设计的初衷,凭借卓越的创造力、专业工艺以及革新意识,百谛(BETTE)正不遗余力地将钛钢搪瓷原料重新定义为卫浴高标准。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商