您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 圣诞节欢乐购物季!Shopping着装有姿态,冬季逛街出行搭配(图)

圣诞节欢乐购物季!Shopping着装有姿态,冬季逛街出行搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    在准备圣诞节购物计划了吗?在想为男友准备什么礼物?还是在纠结穿什么去选购礼物?下面就为各位报友带来三组既能迎合圣诞节前欢乐气氛,又有摩登气场的冬季Shopping着装搭配推荐。

    圣诞节欢乐购物季!Shopping着装有姿态,冬季逛街出行搭配

      各位漂亮的Girl们最近在忙于出席各种派对的同时,是不是也在准备圣诞节购物计划了呢?想为男友准备什么礼物?还是说你还在纠结穿什么去选购礼物呢?其实,购物着装搭配对于很多人来说,最大的问题就是如何处理购物手袋与整体造型协调搭配的问题,因为购物手袋都要比我们平时选用的包包要大。可以利用冬季带有视觉厚重感材质的衣服来平衡购物手袋因大而产生的视觉重量。当然,也可以利用浅轻色彩或者拼接设计等方式来减弱购物手袋的视觉重量。下面就为各位报友带来三组既能迎合圣诞节前欢乐气氛,又有摩登气场的冬季Shopping着装搭配推荐,一起来看看吧。

    1 2 3 4

      本文标签圣诞节着装姿态冬季逛街搭配

      网友评论

      大家正在看