您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Blancpain 宝珀2013年圣诞表款甄选(图)

Blancpain 宝珀2013年圣诞表款甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    遥远的地方传来《小伯利恒歌》的悠扬旋律,歌颂耶稣的降生。在这圣洁的节日,Blancpain宝珀虔心祈福,愿所有温暖梦想都能在澄澈冬日悄然绽放。片刻的欢乐光阴,都将在分秒流转中化为永恒。

    Blancpain 宝珀2013年圣诞表款甄选




    圣诞钟声阵阵敲响,暖色梦境次第绽放。冬是孕育梦的季节,而圣诞的存在,便让上帝收集了这些炽热的梦想,再于万籁酣然时,派圣诞老人将梦中情景变成现实的模样。Blancpain宝珀)在这个以温暖和梦想为主题的节日,愿伴随圣诞老人的脚步,化作一抹冬日暖阳,融融照耀在每个人的面庞。

    风尘仆仆的雪夜归人,渴望前方有一盏如豆孤灯,将家门映出柔柔暖黄;百无聊赖的赋闲书生,企盼与二三老友小酌绿蚁新醅酒,围坐红泥火炉旁——正因冬日的清冽寒意,反而最易滋生温暖的遐想:烈酒、烫茶、浓汤……氤氲的暖意在此寒冷季节成为至珍的馈赠,Blancpain宝珀也定将不辞风雪,将圣诞的暖暖幸福如约送达千家万户。

    圣诞之际,我们诚挚精选两款时计,愿能在您与亲友的腕间播种一颗来年的希望。圆润表盘将熨帖肌肤,承载您温情脉脉的圣诞祝福,感受脉搏的共振,传递梦的温度。

    Blancpain 宝珀2013年圣诞表款甄选

    宝珀VILLERET金雕纹饰腕表

    万水千山 悄入梦乡

    相信每个人的心底,都深埋着一个关于远方的梦。北欧的白雪皑皑,富士山若隐若现的倩影,维港的华灯璀璨——可曾是你梦中的风景?在香榭丽舍大道信步游走,于京都古刹虔诚许愿,于万里长城拾级而上——可曾是你梦游的行踪?Blancpain宝珀Villeret金雕纹饰腕表,将世间的万水千山凝聚于方寸时计,待您美梦苏醒之后,依然可以在梦幻的国度自由徜徉。

    Villeret金雕纹饰腕表因其内外风格的强烈对比而极具识别度。这款手动上链腕表是Villeret家族首款45毫米直径腕表,超大红金表盘为半穹形大明火烧制珐琅,秉承Blancpain宝珀的经典传统样式,绘以12小时刻度。异常简洁的外观设计背后,则隐藏着绚烂夺目的光华:透过蓝宝石水晶后盖,呈现出完全由Blancpain宝珀雕刻大师们手工完成的华美机芯纹饰。

    该款时计配备的Calibre 15B机芯由117个零件组装而成, 曾用于同一家族的怀表中。15B机芯的夹板比其他型号来得稍厚,使得Blancpain宝珀的雕刻大师们得以信马由缰地挥洒他们的天分,在其上雕刻出一幅幅美丽的腕上风景。Villeret金雕纹饰腕表在巴塞尔表展呈现的5枚开幕力作,分别展示了瑞士、法国,日本,中国大陆和中国香港5个不同地区独特的风貌。

    Villeret金雕纹饰腕表的每一款都独一无二,表背金雕图案接受私人定制。您可将梦中的风景安放腕间,永恒铭记;或将某个意义非凡的地点镌刻其上,赠予当时伴您左右的那位,令你们的专属记忆熠熠闪光。值得一提的是,同一家族的Blancpain宝珀6615怀表,也拥有相似的设计理念,将绝无雷同的雕刻饰于怀表之上,更贴近梦想跳动的胸膛。

    Villeret金雕纹饰腕表,在制表艺术臻至极致后返璞归真,诠释了梦想的真谛无关炫耀——不施脂粉的内敛外表背后,往往怀揣一个华丽炽烈的渴望,于冥冥中遥指心的方向。

    Blancpain 宝珀2013年圣诞表款甄选

    VILLERET 金雕纹饰腕表/怀表技术参数

    CAL.15B手动上链机芯

    40小时动力储存

    防水30米

    18K玫瑰金表壳,珐琅表盘,鳄鱼皮表带

    表背金雕工艺呈现五个地区的不同风貌

    表背金雕图案接受定制

    表径:45MM

    1 2 3

      本文标签Blancpain宝珀圣诞节甄选

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商