您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金装银裹 闪耀圣诞 —— 瑞士美度表圣诞表款推荐(图)

金装银裹 闪耀圣诞 —— 瑞士美度表圣诞表款推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    每年圣诞夜,在漫天飞舞的雪花中,圣诞老人驾着驯鹿从天而至,为每一个在这一年中表现优秀的孩子送上礼物与祝福……也许你早已不再像小时候那样,裹着厚厚的棉被,翘首坐在窗前,用小手一遍遍抹去玻璃窗上厚厚的水蒸气,满怀憧憬地期盼着圣诞老人的光临……直到第二天醒来躺在小床上,惊喜地发现爸爸妈妈提前准备好的圣诞礼物。但或许你永远都愿意相信,那些礼物,一定被赋予了来自这个“金”装“银”裹的节日里最美好的祝福。瑞士美度表精选一金一银两款贝伦赛丽系列腕表,在这个浪漫温馨的特殊节日里,两种不同角色,由你选择。

    金装银裹 闪耀圣诞 —— 瑞士美度表圣诞表款推荐

    圣洁晶莹的白女王

    美度贝伦赛丽系列女士钻石腕表

    她是美丽圣洁、高贵不容侵犯的冰雪女王,在圣诞前夜,伴随着仙境福音,优雅降临人间。这款灵感源自于法国雷恩歌剧院的贝伦赛丽系列女士钻石腕表,圆润的不锈钢表壳上镶嵌着60颗华丽钻石,宛若白女王头顶上的王冠,璀璨夺目、熠熠生辉;33毫米精致表盘,在双面防眩目蓝宝石镜面的映衬下,时刻折射出夺目光彩;清晰分明的小时刻度、钻石斜面切割指针、精巧圆润的表耳,代表女王的果敢与威严;表盘中心饰以放射状的雕刻波纹,仿若女王手中的法棒,传递出神奇正义的魔力;12颗钻石围绕在6点位日历盘,点缀着精雕细刻的表盘华彩夺目;通过透明的背底即可鉴赏到其精雕细琢的摆陀,特有的INCABLOC系统使此款腕表具备卓越的防震功能,并同50米防水等性能,时刻为女王保驾护航;精致简约的不锈钢表带,与圆润表盘完美地融为一体,好似白女王光洁而充满力量的手臂,在这个圣诞之夜,手持法棒在夜空中轻轻划过,为世间带来无限安康与欢乐。

    美度贝伦赛丽系列女士钻石腕表技术资料

    机芯:ETA 2824-2机械机芯,11½’’’,直径5.60 mm,厚度4.60mm,25钻,28,800摆幅/小时,INCABLOC防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II摆轮。精雕细琢的摆陀饰以日内瓦波纹并刻有Mido LOGO。 HMSD功能。 三个不同位置测试认证其精确性。38小时动力储存

    表壳:不锈钢316L(DIN X2CrNiMo 17 14 3),直径33mm,双面防眩目蓝宝石镜面,透明背底可以看见精雕细琢的机芯,8位系列号,50米防水

    表带:316L不锈钢表带配以折叠表扣

    表盘:雕刻波纹,6点位显示日历

    钻石:72颗顶级威士顿—VSSI钻石,其中60颗位于表壳四周,32/24全切割,0.276克拉;另外12颗位于6点位日期盘,8/8全切割,0.03克拉

    指针:钻石斜面切割

    零售价:14,700 RMB

    金装银裹 闪耀圣诞 —— 瑞士美度表圣诞表款推荐

    金装盛舞的圣诞精灵

    美度贝伦赛丽系列多功能机械腕表

    Loop!圣诞的钟声就要敲响,盛装舞会即将上演。所有缤纷的色彩在银白色的冰雪世界中弥漫散开,各种期待也随即呼之欲出!这枚同样来自于美度贝伦赛丽系列的多功能机械腕表被设计者赋予了更多来自欢快金色的灵思妙想:表壳及表耳镀有PVD玫瑰金,浑圆包裹着精致的表盘,为寒冷季节带来温暖的保护;表盘的设计更是别出心裁:白色的表盘恍如白雪般澄澈,饰以12颗镀有PVD玫瑰金三角锥面刻度,如点缀着一盏盏精致的节日彩灯使这个圣诞更加绚丽;两个计时小表圈呈阿拉伯数字“8”造型显示,寓意吉祥如意的同时,也勾勒出精灵欢快灵动的舞步;月历和周历巧妙的将两个表圈连接,将两种功能在视觉上完美结合,呈现出制表人的巧妙心思,铭记着日日月月的欢乐时光;美度在表款中融入领先制表工艺:该款腕表拥有高品质的机芯,饰以珍珠纹和蓝色螺钉, 透明背底展示精雕细琢的自动机芯、日内瓦波纹装饰的自动陀以及美度表LOGO;同时,该款多功能腕表配有双面防眩目蓝宝石镜面。整款腕表呈现出非凡独特的个性以及低调奢华的品质,宛若一位圣诞夜盛装起舞的精灵,在欢愉的金色华彩中尽情释放对未来的无限憧憬与热情。

    美度贝伦赛丽系列多功能机械腕表技术资料

    机芯:Mido1320机械机芯,13¼’’’,直径30.00mm,厚度7.90 mm,25钻,28,800摆幅/小时,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NM 主发条,ANACHRON游丝,GLUCYDUR镀金镍的摆轮。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉和珍珠纹,日内瓦波纹的和刻有LOGO的自动陀,48小时动力储备。5个位置测试确保精确性

    功能:时分秒+多功能+日期+星期

    时间:小时针和分针,秒针在9点位

    多功能计时:60秒计时在中央,30分计时圈在12点位,12小时计时圈在6点位

    日期-星期:日期和星期显示在3点位置

    表壳:316L不锈钢经PVD玫瑰金处理,三部分组成。直径42mm,双面防眩目蓝宝石镜面,透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻有序列号,50米防水

    表带:带有鳄鱼花纹的小牛皮真皮表带,配不锈钢折叠扣

    表盘:抛光刻度独立显示

    指针:钻石抛光

    零售价:14,100 RMB

      本文标签Mido美度表圣诞节腕表推荐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商