您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古奢华的蕾丝设计,杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana) 2013秋冬眼镜系列(图)

复古奢华的蕾丝设计,杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana) 2013秋冬眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    杜嘉班纳 (Dolce & Gabbana) 2013秋冬眼镜系列以扭丝工艺作为本季的特色,扭丝是将金丝或银丝以X型扭转制成。有了金色扭丝的装饰,眼镜仿佛由蕾丝构成,镂空的设计释放着性感的诱惑魅力。

    复古奢华的蕾丝设计,杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana) 2013秋冬眼镜系列

      杜嘉班纳(Dolce&Gabbana) 2013秋冬配饰复古奢华的蕾丝设计,杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana) 2013秋冬眼镜系列

      杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 2013秋冬配饰

      杜嘉班纳 (Dolce &Gabbana) 2013秋冬眼镜系列以扭丝工艺作为本季的特色,扭丝是将金丝或银丝以X型扭转制成。有了金色扭丝的装饰,眼镜仿佛由蕾丝构成,镂空的设计释放着性感的诱惑魅力。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商