您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 演绎法国皮具品牌Lancaster Paris 2014春夏系列包包广告大片(图)

卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 演绎法国皮具品牌Lancaster Paris 2014春夏系列包包广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    在法国品牌Lancaster Paris 2014春夏包包系列广告大片中,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 一身休闲装扮,在曼哈顿的各处,展示着Lancaster Paris包包的生动形象。 

    卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 演绎法国皮具品牌Lancaster Paris 2014春夏系列包包广告大片

      模特:卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss)

      摄影师:Guy Aroch

      法国皮具品牌LancasterParis2014春夏系列包包广告大片

      法国皮具品牌Lancaster Paris想要在美国拓展市场,那除了顶尖超模、美国人卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 以外,还有谁能拥有强大的号召力呢?摄影师Guy Aroch为这位超模拍摄了一系列户外广告大片,它将率先在网站WWD.com.上放映。在法国品牌Lancaster Paris 2014春夏包包系列广告大片中,卡莉·克劳斯 (Karlie Kloss) 一身休闲装扮,在曼哈顿的各处,展示着Lancaster Paris包包的生动形象。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商