您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极简设计中的内敛风情,Sophie Hulme 2014春夏包包系列(图)

极简设计中的内敛风情,Sophie Hulme 2014春夏包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    设计师延续了她的极简奢华设计风格,以条纹、波点、动物纹为主要设计因素,各种颜色的海军风条纹荡漾着一丝丝海洋风情,绿色的墨绿色手提包以性感略带清新的姿态吸引着我们的眼球。

    极简设计中的内敛风情,Sophie Hulme 2014春夏包包系列

    极简设计中的内敛风情,Sophie Hulme 2014春夏包包系列

      Sophie Hulme2014春夏包包系列

      成立于2011年的英国品牌Sophie Hulme在2012年拿下British Fashion Award颁发的最佳配件设计大奖,Sophie Hulme 2014年春夏包包系列又会带给我们怎样的惊喜呢?在该系列中,设计师延续了她的极简奢华设计风格,以条纹、波点、动物纹为主要设计因素,各种颜色的海军风条纹荡漾着一丝丝海洋风情,绿色的墨绿色手提包以性感略带清新的姿态吸引着我们的眼球。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商