您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 成为罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 新任代言人,演绎2014春夏配饰广告片(图)

米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 成为罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 新任代言人,演绎2014春夏配饰广告片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 在2014春夏季迎来了全新的代言人:俄罗斯It Girl米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 。由年仅19岁的摄影师Olivia Bee掌镜的画面,充满春夏时节生机勃勃的气息。

    米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 成为罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 新任代言人,演绎2014春夏配饰广告片

      米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 演绎罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014春夏广告片

    米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 成为罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 新任代言人,演绎2014春夏配饰广告片

      米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 演绎罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014春夏广告片花絮

      历史悠久的鞋履、配饰品牌罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 在2014春夏季迎来了全新的代言人:俄罗斯It Girl米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 。在已经曝光的大片中,米洛斯拉瓦·杜玛 (Miroslava Duma) 身穿彩色条纹连身裙,手拎橙色罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 手袋、搭配同色系高跟凉鞋,站在古典绘画背景墙前,整幅画面充满了春夏生机勃勃的感觉。而为这组大片掌镜的摄影师,是年仅19岁的OliviaBee。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商