您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海国际名牌皮具秋季展将在沪展览中心举行(图)

上海国际名牌皮具秋季展将在沪展览中心举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界服装鞋帽网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      12月5日起,中国首个国际鞋履展会—上海国际名牌鞋业皮具展秋季展将在上海展览中心举行。

         12月5日起,中国首个国际鞋履展会—上海国际名牌鞋业皮具展秋季展将在上海展览中心举行。届时,来自世界各地的买家、零售商和时尚达人将齐聚上海。

         据介绍,此次展览将有260名参展商和超过350名的专业买家参与其中,展会面积达到18000平方米。在秋季展览上,将展出各类美观别致且质量上乘的鞋品,为参观者展现世界一流的制鞋工艺。

         本次展览还将为所有展商、买家和观众提供学习机会—开展富有创意的研讨会,国内外知名行业专家主持将共同探讨新鞋系列的生产、鞋包潮流与饰品搭配等主题。

      本文标签皮具展上海展览时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商