您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中国皮具之都爱心援助项目“聚包包皮具校园店”在广东培正学院“落户”

中国皮具之都爱心援助项目“聚包包皮具校园店”在广东培正学院“落户”

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国高校之窗发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      12月7日中午,中国皮具之都爱心援助项目“聚包包皮具校园店”广东培正学院校园店开业仪式在广东培正学院红蓝创业园举行。

      12月7日中午,中国皮具之都爱心援助项目“聚包包皮具校园店”广东培正学院校园店开业仪式在广东培正学院红蓝创业园举行,学校领导张蕾、杨松、朱庆欢、程玮及广东培正学院中层领导,中国皮具文化园总裁熊金红及员工代表近百人参加了开业典礼。

      开业典礼在校管乐团激扬的演奏中拉开了序幕,接着进行了热闹非凡的醒狮表演。现场洋溢着喜庆的氛围。张蕾校长发表了热情洋溢的讲话,她说,广东培正学院高度重视应用型人才的培养,切实加强创新创业教育,大力提升学生的创新、创业能力,探索毕业生就业创业新途径,同时鼓励和扶持学生自主创业,为学生搭建良好的创业平台。“聚包包皮具校园店” 广东培正学院店开业,可以为广东培正学院大学生提供兼职、实习及创业的机会,为学生提供实践锻炼的机会,为毕业后的就业创业打下良好基础。最后,祝愿广东培正学院和中国皮具产业文化创意园合作愉快、携手共进。

      中国皮具文化园总裁熊金红也发表了讲话,他简要地介绍了中国皮具产业文化创意园的基本情况和企业的经营理念。他认为,文化园大胆地把慈善爱心带进了校园。希望通过这个聚包包校园体验店的平台,为我们在校的贫困大学生提供一个勤工俭学的机会,为各位优秀的同学们提供一个创新、创意、创业的机会,为我们的毕业生拓展就业渠道。

      接着,举行了中国皮具文化园和广东培正学院的签约仪式和隆重的揭牌仪式。在“聚包包皮具校园店”勤工助学的学生代表发表了讲话。

      据悉,中国皮具产业文化创意园(简称:中国皮具文化园)是中国第一家集休闲、文化旅游与皮具产业设计、工艺流程融为一体的、独特的“工业旅游园”,其以高度的企业社会责任感、公益精神,推出中国皮具之都爱心援助项目,规划在全国高校开设2000家大学皮具创业体验店, 以校企合作运营实体店的方式支助大学生实习、就业与创业,平台建成后,预计每年可解决1万多名大学生的勤工俭学,1万多名应届毕业生的就业问题。“聚包包皮具校园店”培正学院店是目前推出的第一家。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商