您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 广州“博仕奴”强乐皮具项目落户蓝山工业园

广州“博仕奴”强乐皮具项目落户蓝山工业园

http://www.51fashion.com.cn/来源:红网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      12月8日上午,广州“博仕奴”强乐皮具厂在蓝山千亩工业园落户开工。 
         12月8日上午,广州“博仕奴”强乐皮具厂在蓝山千亩工业园落户开工。

      “博仕奴”强乐皮具厂是蓝山县招商引资的重点项目,生产男女挂包、手提包、公文包、电脑包等,能自主完成产品研发、设计、裁剪、出口等流程,已经国家工商总局商标局获准注册。预计年产品牌皮具50万个,年产值在2000万元以上。

      广州“博仕奴”强乐皮具厂在蓝山落户还吸引了花都市狮岭镇的超奥皮具厂、广州中胜皮具厂、威嘉皮具厂等一系列厂家来蓝投资兴业,蓝山又将掀起继毛针织加工后新一轮创新发展热潮。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商