您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 狮岭皮具产业文化创意园即将开园

狮岭皮具产业文化创意园即将开园

http://www.51fashion.com.cn/来源:羊城晚报发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
     位于花都区狮岭镇中国皮具产业文化创意园即将建成,并将于本月中旬开园迎客,届时市民除了可以欣赏来自世界各地不同年代的皮包之外,还可以亲身体验世界名包的制作全过程。

      羊城晚报讯位于花都区狮岭镇中国皮具产业文化创意园即将建成,并将于本月中旬开园迎客,届时市民除了可以欣赏来自世界各地不同年代的皮包之外,还可以亲身体验世界名包的制作全过程。

      为了吸引市民进园游览,中国皮具产业文化创意园被打造成一个以皮包为主题的公园。园内设置了中国第一家皮具箱包博物馆。在这里,市民可以欣赏到从清朝到现代的各种皮具箱包以及一些来自全球各国别具特色的皮包,了解皮具箱包演变的历史过程。此外,园区还设置了“DIY体验区”,市民可以当一回设计师,亲手制作和设计时下最流行的名牌皮包。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商