您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 中华百货皮具皮鞋馆于日前正式开业

中华百货皮具皮鞋馆于日前正式开业

http://www.51fashion.com.cn/来源:慧聪皮革网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      日前,中华百货斥资千万元打造的皮鞋皮具馆正式开业。

      日前,中华百货斥资千万元打造的皮鞋皮具馆正式开业,据悉,该馆经营面积5000平方米,囊括鞋类皮具品牌70个,经营男女鞋类、皮具、箱包,全国销量排名前十的品牌在这里基本都能找到,包括真美诗、莱尔斯丹、百丽、金利来、星期六等,其中新秀丽首家全新综合旗舰店也落户在此,聚集了旗下黑、蓝、红标6个品牌系列。中华百货总经理窦怀山表示,鞋类讲究试穿舒适性和个性搭配,是受到电商冲击较少的百货品类,因此单独出来做大做全。

      本文标签中华百货皮鞋皮具开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商