您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 海宁皮城白沟箱包已进驻九江禧徕乐国际中心

海宁皮城白沟箱包已进驻九江禧徕乐国际中心

http://www.51fashion.com.cn/来源:箱包网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      九江禧徕乐国际商业中心预计今年年底开盘,海宁皮革城、白沟箱包已进驻国际商贸城A区。 

      九江禧徕乐国际商业中心预计今年年底开盘,海宁皮革城、白沟箱包已进驻国际商贸城A区。

      九江禧徕乐国际商贸中心位于九江市庐山区浔南大道8号(市长途客运站斜对面)。项目由以下几大商业板块组成:禧徕乐国际商贸城(商贸批零中心)、禧徕乐国际家居生活广场及全球品牌中心、国际购物休闲广场、星级酒店、品牌营销总部基地、仓储物流中心、商务住宿配套、旅游集散中心等。

      九江禧徕乐国际商贸中心项目是由多个高品位的专业市场板块、高尚服务配套和星级公寓、酒店等组成的大型现代市场集群,是集商品交易、品牌展示、购物休闲、物流配送、品牌营销总部基地、商务办公、餐饮娱乐、酒店服务、住宿配套等为一体的国际化大型复合式城市商业综合体、商贸批零中心和贸易、国际旅游集散中心。项目的建成,对九江及周边的商贸市场的革命性整合、提升发挥了关键性作用,彻底改变传统商贸的市场格局和营运模式,扩大九江“区域中心城市”的商贸市场能级和影响力,提升赣北经济圈、江西乃至长江中游商贸市场的品质。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商