您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 中国奢侈品牌保兰德亮相英国皇家典礼(图)

中国奢侈品牌保兰德亮相英国皇家典礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:长江商报发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    英国皇家伦敦市长就职典礼是伦敦一年一度的传统盛典和节日,此次英国皇家盛典声势浩大,共有7000多人、130辆花车和150匹马参加了巡游,全球超过500,000个城市在同一时间共睹这一盛事。对于此次巡游,英国皇室选择了来自中国的奢侈品牌POWERLAND(PLD)保兰德携手全球50位顶尖精英女性共同见证,可见英国皇室对中国奢侈品牌的认可。

      本报讯近日,在伦敦街头举行的英国皇家近200年来最为盛大的巡游——英国皇家伦敦女市长Fiona Woolf(CBE)就任庆典花车游行中,来自中国的奢侈品牌POWERLAND(PLD)保兰德与全球政治、金融、商业、艺术、慈善等领域中最顶尖的50位优秀女性被遴选为头阵队伍,成为首个出席英国皇家级盛典的中国民族自主奢侈品牌。

      英国皇家伦敦市长就职典礼是伦敦一年一度的传统盛典和节日,此次英国皇家盛典声势浩大,共有7000多人、130辆花车和150匹马参加了巡游,全球超过500,000个城市在同一时间共睹这一盛事。作为盛典活动之一,英国皇家邀请了全球范围内各个范畴领域中最顶尖的五十位优秀女性出席。来自中国的民族自主奢侈品品牌POWERLAND(PLD)保兰德根据这五十位顶尖女性的不同气质,量身精选出多款与其相契合的包包以及羊绒围巾,对她们在各自领域中所作出的贡献表示敬意。

      POWERLAND(PLD)保兰德品牌创立于1970年,秉承“源于材质,始于细节”的工艺理念,打造出了多款经典的皮包,业务已经扩展到海内外多个国家,致力于将“Posh(高端风尚)、Legendary(传奇著名)、Distinguished(卓尔不群)”的品牌内涵不断延伸。

      据了解,英国皇室素以作风严谨及注重品质而著称。对于此次巡游,英国皇室选择了来自中国的奢侈品牌POWERLAND(PLD)保兰德携手全球50位顶尖精英女性共同见证,可见英国皇室对中国奢侈品牌的认可。业内人士分析,作为首个受邀出席英国皇家级盛典的中国民族自主奢侈品牌,POWERLAND(PLD)保兰德为今后在英国乃至整个欧洲的大规模拓展打下了最为坚实的基础,势必在业内掀起一股中国力量的强大气场。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商