您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 金大福珠宝南京巡展 Au9999首饰成最大亮点(图)

金大福珠宝南京巡展 Au9999首饰成最大亮点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    个生产过程使用无焊点技术生产。该技术摒弃传统使用焊料的加工方法,采用激光自融,以黄金自融的方法,整个加工过程无任何焊料添加。无焊料、更健康、更环保、更保值、不变色。

    在罗湖区人民政府的正确领导和大力支持下,“2013深圳珠宝中国巡展(南京站)”订货会、产品展览活动于2013年12月6日—8日在南京举行,金大福珠宝应邀参加。

    金大福此次展出的产品包括黄金、钻石、翡翠、彩宝等全品类饰品,其中Au9999首饰为最大亮点。Au9999系列产品是黄金冶炼技术的一次历史性突破,是采用Au99.999为原料投产,突破传统的工艺,整个生产过程使用无焊点技术生产。该技术摒弃传统使用焊料的加工方法,采用激光自融,以黄金自融的方法,整个加工过程无任何焊料添加。无焊料、更健康、更环保、更保值、不变色。

    金大福珠宝南京巡展 Au9999首饰成最大亮点

    Au9999首饰

    作为深圳珠宝的代表性企业,金大福在此次南京巡展向华东地区的顾客及加盟商展现了精湛的工艺、时尚的产品、优质的服务。在巡展期间,金大福作为为数不多的品牌代表以模特走秀的方式展示产品、宣扬企业文化。

    金大福珠宝南京巡展 Au9999首饰成最大亮点

    2013年12月5日—6日,金大福组织了江苏加盟商首届研讨会。会议中,加盟商与公司高层对2014年的发展提出规划。同时,加盟商也提出了他们的诉求。金大福一直秉承与加盟商合作共赢的理念,在共同谋划未来的基础上,尽可能给加盟伙伴提供更多支持,极力解决他们在运营过程中的问题与困难,保证加盟商的竞争优势,共同发展进步。此次研讨会明确了未来发展方向,梳理了发展运营管理方式方法,为金大福明天的快速发展打下了坚实的基础。金大福珠宝南京巡展 Au9999首饰成最大亮点

    参与此次巡展的珠宝品牌皆是深圳最具代表性、最具规模的珠宝企业。深圳珠宝区域品牌中国巡展活动自2009年4月沈阳站首开以来,近年来,深圳珠宝先后赴沈阳、长春、喀什、兰州、西安、成都、重庆等地开展巡展活动10多场次,涵盖了东北、西北、西南等全国的主要区域。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商