您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 让iPhone手机变身黑莓 Typo iPhone外接键盘(图)

让iPhone手机变身黑莓 Typo iPhone外接键盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
      Typo iPhone外接键盘采用了与黑莓如出一辙的全键盘设计,并且拥有诸如快捷键、电量提醒以及按键背光等人性化功能设计。除此以外,它还支持在iOS中非常好用的输入自动更正功能。不过,在安装了这款特殊的外壳以后,本来就已经修长的iPhone就更有了“光剑”的味道。

      不知从何时起,智能手机的设计思路开始逐渐从实体键盘向触摸屏过度,虽然触摸屏和虚拟键盘增加了屏幕的可显示内容而且提升了设备的整体观感,但是却牺牲了实体键盘独一无二的输入手感。而说起全键盘,就不能不提到黑莓。凭借经典的全键盘设计和出众的安全性,黑莓占据了手机领域的半壁江山,谁知如今这家加拿大公司却面临着前所未有的困境。其实现在很多用户仍然是黑莓全键盘手机的死忠,但是由于种种原因却不得不使用iPhone,所以一手黑莓一手iPhone的尴尬并不罕见。而现在,一款Typo iPhone外接键盘或许就是让鱼和熊掌兼得的秘诀。

    让iPhone手机变身黑莓 Typo iPhone外接键盘

      Typo iPhone外接键盘采用了与黑莓如出一辙的全键盘设计,并且拥有诸如快捷键、电量提醒以及按键背光等人性化功能设计。除此以外,它还支持在iOS中非常好用的输入自动更正功能。不过,在安装了这款特殊的外壳以后,本来就已经修长的iPhone就更有了“光剑”的味道。

      据悉,Typo iPhone外接键盘已经得到了100万美元的投资,并且这个数字预计最终将会达到500万。另外,这款能为你带来iPhone上最好输入体验的外接键盘目前已经开始接收预定,售价为99美元(约合人民币605元),而且如果不出意外的话将于明年1月开始陆续发货。心动的朋友还在等什么呢,快快通过官网预定吧!

      本文标签Typo外接键盘黑莓

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商