您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 帕高(Paco Rabanne)品牌设计团队迎来新成员:思琳(Celine)皮具、配饰设计师Anouck Duranteau-Loeper将加入(图)

帕高(Paco Rabanne)品牌设计团队迎来新成员:思琳(Celine)皮具、配饰设计师Anouck Duranteau-Loeper将加入(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    作为60年代时曾红极一时的时装老牌,在创始人Paco Rabanne先生离开后,帕高 (Paco Rabanne) 品牌在如今的时尚界依然在不断探索合适的方向。短短两年间帕高 (Paco Rabanne) 已经更换过3位创意总监,如今品牌又将把在思琳 (Celine) 任职的皮具、配饰设计师Anouck Duranteau-Loeper招入麾下。

    帕高(Paco Rabanne)品牌设计团队迎来新成员:思琳(Celine)皮具、配饰设计师Anouck Duranteau-Loeper将加入

    帕高(Paco Rabanne)品牌设计团队迎来新成员:思琳(Celine)皮具、配饰设计师Anouck Duranteau-Loeper将加入

      帕高 (Paco Rabanne) 2014春夏女装秀场配饰细节

      作为60年代时曾红极一时的时装老牌,在创始人Paco Rabanne先生离开后,帕高 (Paco Rabanne) 品牌在如今的时尚界依然在不断探索合适的方向。短短两年间帕高 (Paco Rabanne) 已经更换过3位创意总监,如今品牌又将把在思琳 (Celine) 任职的皮具、配饰设计师Anouck Duranteau-Loeper招入麾下。

      Anouck Duranteau-Loeper加入帕高 (Paco Rabanne) 品牌后的具体职位目前尚未确定,但依照她的工作经验,应当是在配饰方面辅佐帕高 (Paco Rabanne) 的现任创意总监、年轻的Julien Dossena。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商