您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纯粹线条&东方气息!安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 2013秋冬Kajal系列女士太阳眼镜新品速递(图)

纯粹线条&东方气息!安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 2013秋冬Kajal系列女士太阳眼镜新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 以2013秋冬Kajal主题时装秀为灵感之源,推出一系列三款精致而绚烂的太阳眼镜,不仅为秋冬季节增添了出挑靓丽的色彩感,更彰显出令人愉悦的纯正对比效果。

    纯粹线条&东方气息!安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 2013秋冬Kajal系列女士太阳眼镜新品速递

      安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani) Kajal系列女士太阳眼镜

      安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 以2013秋冬Kajal主题时装秀为灵感之源,推出一系列三款精致而绚烂的太阳眼镜,不仅为秋冬季节增添了出挑靓丽的色彩感,更彰显出令人愉悦的纯正对比效果。

      新颖材质、匹配色彩、点睛细节、流畅线条,成就了这一纯粹现代的典雅系列。无框包边镜片和盾型轮廓线,柔和的渐变色彩增添活泼的气质。宝石镜腿线条张扬而圆润,以彩色施华洛世奇水晶和珠宝修饰,强调其东方风情主题。安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani) 2013秋冬Kajal女士太阳镜有三种颜色:粉色、淡蓝色和浅绿色。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商