您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 红色Mix灰色的巧妙“变奏”,芭儿·拉法莉(Bar Refaeli)与艾丽·拉特(Ali Larter)示范实用高分点睛配饰穿搭(图)

红色Mix灰色的巧妙“变奏”,芭儿·拉法莉(Bar Refaeli)与艾丽·拉特(Ali Larter)示范实用高分点睛配饰穿搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    低调实穿的灰色和点睛亮眼的红色是搭配中经常被用到的两种色彩,如何让它们巧妙配合、搭配出高分但不复杂的造型?Bar Refaeli与Ali Larter两位明星带来巧妙的“红与灰”时装+配饰搭配示范。

    红色Mix灰色的巧妙“变奏”,芭儿·拉法莉(Bar Refaeli)与艾丽·拉特(Ali Larter)示范实用高分点睛配饰穿搭

      低调实穿的灰色和点睛亮眼的红色是搭配中经常被用到的两种色彩,当它们相遇时,如何巧妙配合、搭配出高分但不复杂的造型?芭儿·拉法莉(Bar Refaeli) 与艾丽·拉特(Ali Larter) 两位明星近日恰好为我们带来了不同风格的示范。

      芭儿·拉法莉 (Bar Refaeli) 将大热单品Kenzo虎头衫与修身西裤混搭,配上灰色蛇纹高跟鞋和红色信封手包,将干练的OL风格与休闲运动元素混搭在一起。艾丽·拉特 (Ali Larter) 则为高领毛衫+男友式牛仔裤组成的休闲造型,加入一顶红色宽檐帽作为点缀,用浅灰色蛇纹短靴修饰腿部线条。两位明星各有亮点又充满“巧合”的时装+配饰穿搭,能否给你新的着装灵感?

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商