您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld)2014春夏配饰系列新品速递,个性多元化Karl风!(图)

卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld)2014春夏配饰系列新品速递,个性多元化Karl风!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 2014春夏配饰系列,Bowletto手袋仍是重点,还有纹理感极强的Klue系列以及个性独特的K型鞋跟,在设计上力求创新的同时,又演绎着迥然不同的多元化Karl风格。

    卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld)2014春夏配饰系列新品速递,个性多元化Karl风!

      卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld) 2014春夏配饰系列

    卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld)2014春夏配饰系列新品速递,个性多元化Karl风!

      卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 2014春夏配饰系列

      卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) Bowletto手袋仍是2014春夏重点,它的拉链在细节处融合了各种皮革饰面和颜色,其中也包括明亮的粉红色。手提包和购物袋是用穿孔帆布制成,印有“Karl camouflage”字样,并且相应的配备有小手袋。

      纹理感极强的Klue系列中,最具代表性的是一款带有亮片的皮质双肩包,同时,这种金属细节将会贯穿整个系列,无论是手提包或是钱包都将体现这一设计灵感。短靴和圆形鞋跟形成独特的“K型鞋跟”,而精致的凉拖则大胆使用了六边形的几何图案。新款凉拖与普通的系带鞋履一样,都尝试使用了带有卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 头像的仿蛇皮材质,力求在设计上有所创新。带有几何印花或动物印花的男士帽子和围巾与整个系列随意搭配,演绎出迥然不同的个性风格。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商