您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 揭秘华语明星出席活动喜爱佩戴的珠宝首饰,耳环、项链、腕表……镁光灯下的点晴饰物!(图)

揭秘华语明星出席活动喜爱佩戴的珠宝首饰,耳环、项链、腕表……镁光灯下的点晴饰物!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    明星出席活动时,总会精心挑选与着装、发型相搭配的珠宝以起到点缀作用,本周为你带来近期华语明星在出席活动中所佩戴的珠宝首饰,从倪妮、刘嘉玲佩戴蒂芙尼(Tiffany)到巩俐佩戴伯爵(Piaget)珠宝等。

    揭秘华语明星出席活动喜爱佩戴的珠宝首饰,耳环、项链、腕表……镁光灯下的点晴饰物!

      明星示范珠宝搭配

      明星出席活动时,总会精心挑选与着装、发型相搭配的珠宝以起到点缀作用,本周海报编编为你带来近期华语明星在出席活动中所佩戴的珠宝首饰,从倪妮、刘嘉玲佩戴蒂芙尼(Tiffany) 珠宝;巩俐佩戴伯爵 (Piaget) 珠宝Limelight Gala珠宝腕表;李玟佩戴“土豪金”珠宝;蔡依林佩戴施华洛世奇(Swarovski) 珠宝;田馥甄Hebe佩戴时下流行的大型珠宝项链……一起来看看她们的搭配功力是否够强!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      本文标签明星珠宝搭配倪妮刘嘉玲巩俐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商