您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 暖脚暖心暖全身 拥着这些入冬(图)

暖脚暖心暖全身 拥着这些入冬(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2013-12-12关注度:
    文章导读
    节气总是能准确告知我们天气的变化。大雪一过地上就开始起了一层冰,冬天的味道则越来越浓,也该给家增添一些温暖的元素。

    暖脚暖心暖全身 拥着这些入冬

      1. 暖脚暖心
      大雪过后,在家里的时候最好穿上袜子,老话说寒从脚下起,不可大意。在沙发前最好铺上脚感柔软的羊毛地毯,坐在沙发上还能随时把脚踩在上面活动一下。

    暖脚暖心暖全身 拥着这些入冬

      2. 红铜灯罩
      红铜总是给人暖暖的感觉,头脑中显现的是那熟悉的热气腾腾的场景。模拟红铜的金属灯罩看起来就带着十足的暖意,将餐桌灯或者客厅阅读灯的罩子换一下,灯泡最好也换成暖色的。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居装饰室内设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商