您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 中小卖家不满淘宝打假 万人攻击韩都衣舍

中小卖家不满淘宝打假 万人攻击韩都衣舍

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织报发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
     因不满淘宝公司打击虚假交易,12月5日晚,4000多中小卖家对韩都衣舍、优衣库等品牌发动攻击,手段主要为将店铺内的热销商品拍下,导致该款商品下架,还存在恶意攻击店铺客服等行为。 

      因不满淘宝公司打击虚假交易,12月5日晚,4000多中小卖家对韩都衣舍、优衣库等品牌发动攻击,手段主要为将店铺内的热销商品拍下,导致该款商品下架,还存在恶意攻击店铺客服等行为。对于数千人集体攻击韩都衣舍一事,韩都衣舍创始人发微博回应:鄙视这种没道德底线的流氓行为。而淘宝方面还未就攻击韩都衣舍事件做出回应。

      据DoNews网友爆料,12月5日晚间,因为对淘宝公司打击虚假交易的不满,有数千人在互联网上组团对韩都衣舍、优衣库等卖家发动恶意攻击。据报料人称,截至12月5日晚间,在QT语音软件的71850705房间中已经聚集了4000多人,集体对韩都衣舍、优衣库等品牌发动恶意攻击。主要攻击手段为将目标店铺的热销款商品恶意拍下,导致该款商品下架。此外,还恶意点击商铺的直通车广告、恶意攻击店铺客服等。

      韩都衣舍创始人赵迎光通过微博表示,“据说是因为对淘宝打击虚假交易的不满,沟通的方式有很多种,一定要通过这种伤害别的商家,威胁平台的方式吗?对这种没有道德底线的流氓行为表示鄙视”。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商