您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 服装箱包鞋履需求增长驱动全球拉链市场

服装箱包鞋履需求增长驱动全球拉链市场

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:

      当今,GDP上涨、生活方式改变、时尚品味提高、生活标准提升、可支配收入增加促使对鞋服箱包的需求增加,驱动了对拉链需求的增加。

      产品美学和功能性的持续创新也成为了拉链市场主要的增长动力。密封性好、防水防火的拉链踏上了全新的增长旅程。密封性好的拉链在设计和生产航天员和飞行人员完全密封性的服装时非常有用。同样,防水拉链可用于防水服装产品,保证潜水员在冰冷的海水里保持干燥和温暖。制造商还根据客户的具体需求提供定制化的产品,如不同颜色和工艺的拉链、拉链头和拉链边带,以适应终端用户产品的需求。

      关于拉链市场的调查研究显示,亚太区拉链产业在整个分析过程同期的年复合增长率高达9.6%,拥有全球最快的增长速度和最大的拉链市场。该地区的增长得益于GDP增长、生活水平提高、可支配收入增加以及对于中国和印度纺织产品的强劲需求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商