您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Longchamp珑骧北京老佛爷百货店隆重开幕

Longchamp珑骧北京老佛爷百货店隆重开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2013-12-11关注度:
    文章导读
      法国高级皮具箱包品牌Longchamp‘珑骧’于北京再添新店,位于西单商圈的法国GaleriesLafayette(老佛爷)百货店隆重开幕,这是Longchamp‘珑骧’在北京的第3家门店。

      法国高级皮具箱包品牌Longchamp珑骧’于北京再添新店,位于西单商圈的法国GaleriesLafayette(老佛爷)百货店隆重开幕,这是Longchamp‘珑骧’在北京的第3家门店。

      Longchamp‘珑骧’北京Ga-leriesLafayette(老佛爷)精品店沿用了Longchamp‘珑骧’全球店铺的设计概念——将家族企业优越的传统、创意又时尚的产品及其典雅的风格融为一体。店铺的墙壁及其他垂直表面,结合玻璃、镜面及哑光效果,别出心裁,连同其他的设计细节,尽显品牌的优雅品质。对所选材料如木质、亮漆、玻璃和皮革的重视和对细节的密切关注,处处反映出Longchamp‘珑骧’着重工艺的传统。

      Longchamp‘珑骧’此次进驻北京GaleriesLafayette(老佛爷)百货,标志着Longchamp‘珑骧’在中国地区的稳健发展,品牌中国区总经理梁尚玖女士表示,Longchamp‘珑骧’在中国的版图将会继续扩大,随着华北、西南等地区市场的开拓,预计到2014年全国门店数量将超过20家。未来3至5年间,品牌将会进一步在沈阳、成都增设门店,同时向重庆、武汉、西安等地拓展。此外,Longchamp‘珑骧’不仅致力于增加市场份额,提升品牌业绩,更着重关注和发掘品牌背后所蕴含的文化奥义以及团队用心,传递Longchamp‘珑骧’独特的“巴黎轻致生活”理念,将无限的能量、积极乐观的态度以及享受生活的乐趣交融并济。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商